Anmeldung

Anmeldeformular mit Beitragsordnung (am Computer ausfüllbares PDF, per Adobe Reader o.ä.) finden Sie hier.

Die gesamte Mitglieder- und Beitragsverwaltung wird über die Geschäftsstelle abgewickelt. Der TuS Geretsried akzeptiert die SOZIAL-Card des Landkreises Bad-Tölz/Wolfratshausen. Durch Vorlage erhalten Mitglieder 33% Ermäßigung. Nähere Infos zur Sozialcard hier.

Bei Vereinseintritt erhalten Sie eine Beitrittsbestätigung und die wichtigsten Informationen zu den Beiträgen und den Formalien für Ein- und Austritt.

Bei einer Kündigung wird Ihnen von der Geschäftsstelle die Kündigung bestätigt. Eine evtl. Abbuchungsgenehmigung wird automatisch gelöscht.

Eine Kündigung muss in Textform erfolgen. Das alleinige Fernbleiben vom Trainingsbetrieb oder eine mündliche Aussage gegenüber dem Trainer reicht nicht!