Mitgliedschaft und Anmeldung

Herzlich Willkommen beim TuS Geretsried!

Mit 2200 Mitgliedern und 43 Sportarten in 11 Abteilungen sind wir größter Sportverein der Stadt. Schön, dass Du da bist!

Mit einer einzigen Vereinsmitgliedschaft hast Du bei uns Zugang zu 43 Sportarten. Insgesamt bietet der TuS etwa 80 Stunden Sport pro Woche – bestimmt ist auch was für Dich dabei! Wir freuen uns, wenn Du TuS-Mitglied wirst. Es geht ganz einfach:

1. Informieren & Ausprobieren

Informiere Dich online über unser Angebot oder schnuppere im Training vorbei (bitte nur nach Voranmeldung!).

2. Antrag ausfüllen

Den Mitgliedsantrag kannst Du hier herunterladen, am PC ausfüllen und ausdrucken. Hier findest Du das Anmeldeformular und die Beitragsordnung.

3. Abgeben & Loslegen

Bitte wirf deinen Mitgliedsbeitrag bei der TuS Geschäftsstelle ein (Jahnstraße 4, 82538 Geretsried) oder schicke ihn uns eingescannt per Mail an mitgliederverwaltung@tus-geretsried.de. Herzlich Willkommen im TuS!

Gutscheinaktion: Grundschüler sparen 30 Euro!

Angebot für Grundschüler: Der Freistaat Bayern vergibt zum Start des Schuljahrs an alle Grundschüler einen 30-Euro-Gutschein zum Neueintritt in den Sportverein. Lege den Gutschein einfach zu deinem Mitgliedsantrag, wir kümmern uns um alles Weitere!

Auf die Plätze. Fertig. TuS!

Aktuelle Corona-Regeln

Die Sportausübung jeder Art ist möglich. Für Teilnehmer und Zuschauer gilt im Innenraum die 3G-Regel und Maskenpflicht außerhalb der Sportausübung. Bitte vorab beim Trainer melden!

14. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung
BLSV Handlungsempfehlung (7. September)
TuS Hygienekonzept (10. Juni)
Rahmenkonzept Sport (20. Mai)

Die Mitgliedschaft

Fr. Michaela Wohlmann betreut unsere Mitglieder:

Adress-Änderung

Du bist umgezogen, Deine Mailadresse hat sich geändert oder Deine Kontoverbindung? Bitte lass uns das schnellstmöglich wissen. Dazu erreichst Du uns per Formular, per eMail an mitgliederverwaltung@tus-geretsried.de oder dienstags zwischen 17 und 19 Uhr unter Ruf 08171/51185.

Wechsel der Abteilung

Gerne kannst Du zusätzlich in eine weitere Abteilung beitreten oder die Abteilung wechseln. Bitte nutze dazu unser Änderungsformular.

Kündigung der Mitgliedschaft

Schade, dass Du den TuS verlassen willst! Hier ist das Kündigungsformular. Bitte beachten: Die Kündigung muss in Textform erfolgen. Das alleinige Fernbleiben vom Training oder eine mündliche Aussage gegenüber dem Trainer reicht nicht! Die Kündigung wird von der Geschäftsstelle bestätigt. Eine evtl. Abbuchungsgenehmigung wird automatisch gelöscht.

Download Center

Hier findest Du wichtige Infos:

Kündigungsformular