TuS Sommercamps 2021

Wir freuen uns 2021 wieder ein Sommercamp anbieten zu können!

Woche 1: 02. bis 06. August,

Woche 2: 09. bis 13. August.

Das Sommercamp steht unter dem Motto:

„Bewegung, die Spaß macht!“

und richtet sich an Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren.

Wir spielen mit den Kindern täglich große oder kleine Bewegungsspiele oder probieren in Zusammenarbeit mit den einzelnen TuS-Abteilungen verschiedene Sportarten aus. Zwischendrin stärken wir uns bei einer kleinen Pause und einem gemeinsamen Mittagessen (im Preis inbegriffen).

Am Freitag gibt es dann noch einen großen Team-Challenge-Tag zum Abschluss.

Nähere Infos findet Ihr auf unserem Flyer.

Aktuell bemühen wir uns um eine Förderung für diese Sommercamps,  sodass wir die Kosten für Sie dieses Jahr deutlich niedriger halten könnten. Aus diesem Grund sind die Kosten als voraussichtlich anzusehen. Wir hoffen, eine Bestätigung bis in zwei Wochen zu bekommen. Wir wollten aber nicht so lange mit der Ausschreibung warten und bieten Ihnen deshalb schon jetzt die Möglichkeit, Ihr Kind anzumelden. Sollten wider Erwarten die Kosten höher sein, werden wir Sie umgehend informieren und es steht Ihnen selbstverständlich eine Stornierung Ihrer Anmeldung zu.

Die Buchung ist nur für eine ganze Woche möglich. Anmeldung bis 09. Juli 2021 über unser Anmeldeformular.

Die Sommercamps finden natürlich nur statt, wenn sich die Pandemielage nicht wieder so weit verschlechtert, dass keine sinnvolle Durchführung möglich wäre. Über die dann geltenden Hygienevorschriften und eventuell notwendige Testungen informieren wir Sie vor Beginn rechtzeitig.