TuS Sommercamps 2021

Wir freuen uns 2021 wieder ein Sommercamp anbieten zu können!

Woche 1: 02. bis 06. August (AUSGEBUCHT),

Woche 2: 09. bis 13. August (AUSGEBUCHT).

Das Sommercamp steht unter dem Motto:

„Bewegung, die Spaß macht!“

und richtet sich an Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren.

Wir spielen mit den Kindern täglich große oder kleine Bewegungsspiele oder probieren in Zusammenarbeit mit den einzelnen TuS-Abteilungen verschiedene Sportarten aus. Zwischendrin stärken wir uns bei einer kleinen Pause und einem gemeinsamen Mittagessen (im Preis inbegriffen). Am Freitag gibt es dann noch einen großen Team-Challenge-Tag zum Abschluss. Weitere Infos gibt´s hier.

Das TuS-Sommercamp wird gefördert aus dem Sonderprogramm Ferienangebote des Bayerischen Jugendrings mit Mitteln des Freistaats Bayern.

Über die aktuell geltenden Hygienevorschriften und eventuell notwendige Testungen informieren wir vor Beginn rechtzeitig. Die Sommercamps finden natürlich nur statt, wenn sich die Pandemielage nicht wieder so weit verschlechtert, dass keine sinnvolle Durchführung möglich wäre.