TuS Mitgliederportal

Aktuelle Corona-Regeln

Bis 30. November ist Vereinssport in Bayern untersagt. Stadt und Landratsamt haben ihre Sportstätten für die Nutzung gesperrt. Der Trainingsbetrieb des TuS muss ruhen.

8. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung
Hygienekonzept TuS Geretsried
Hygienekonzept Sporthallen Landkreis
Bay. Rahmenhygienekonzept Sport

Unsere Verantwortung: Leitlinien des TuS

Der TuS Geretsried trainiert derzeit so umfangreich wie möglich und so vorsichtig wie nötig. Der Vorstand steht mit Stadt und Behörden in Kontakt. Gefragt sind Sicherheit, Rücksicht und Respekt. Fragen können Sie per Kontaktformular stellen.

Was gerade passiert

Update vom 2. November

In Bayern ist bis 30. November 2020 kein Vereinssport mehr erlaubt (Beschluss hier). Alle Angebote des TuS müssen damit leider ausfallen. Individualsport allein, zu zweit oder mit Angehörigen des eigenen Hausstands bleiben erlaubt.

Fragen und Antworten

Fragen zum Umgang mit der Corona-Pandemie beantwortet die Geschäftsstelle. Die Geschäftsstelle ist per Kontaktformular sowie dienstags von 17 bis 19 Uhr unter Ruf 08171/51185 sowie im Büro erreichbar. Bitte beachten Sie bei einem Besuch die Hygiene- und Abstandsregeln.

Kontaktformular: Direkter Draht zum TuS

Version v1.4