TuS Mitgliederportal

Aktuelle Corona-Regeln

Bis auf Weiteres (14. Februar) ist Vereinssport in Bayern untersagt. Stadt und Landratsamt haben ihre Sportstätten für die Nutzung gesperrt. Der Trainingsbetrieb des TuS muss ruhen.

11. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung
Hygienekonzept TuS Geretsried
Hygienekonzept Sporthallen Landkreis
Bay. Rahmenhygienekonzept Sport

Unsere Verantwortung: Leitlinien des TuS

Der TuS Geretsried trainiert derzeit so umfangreich wie möglich und so vorsichtig wie nötig. Der Vorstand steht mit Stadt und Behörden in Kontakt. Gefragt sind Sicherheit, Rücksicht und Respekt. Fragen können Sie per Kontaktformular stellen.

Online-Trainingsprogramm

Viele Gruppen bieten übergangsweise ein breites Angebot an Online-Trainings an. Per Computer oder Smartphone können sich die Sportler so zusammenschalten und sich unter Anleitung von Trainern/Übungsleitern auch im Lockdown fithalten. Anbei unser Angebot - mit herzlicher Einladung, mitzumachen! Bitte dafür jeweils beim Ansprechpartner melden.

SparteThemaTagZeitKontakt
BadmintonFitnesstraining für Jugendliche (Badmintonspezifisch)Montag17.30 - 18.45 UhrUdo (der.lehmann-udo@-online.de)
BadmintonFitnesstraining für Erwachsene (Badmintonspezifisch)Donnerstag17.30 - 18.45 UhrUdo (der.lehmann-udo@-online.de)
Leichtathletik40min Stabi/Kraft Programm + Dehnen (ab 14 Jahren)Dienstag19.00 - 20.00 UhrMirko (leichtathletik@tus-geretsried.de)
LeichtathletikUltimate Rollierendes Kraft-Programm + DehnenMittwoch19.00 - 20.30 UhrMichl (leichtathletik@tus-geretsried.de)
Leichtathletik40min Stabi/Kraft Programm + Dehnen (Kinder/Jugend)Freitag17.00 - 18.00 UhrDomi (leichtathletik@tus-geretsried.de)
LeichtathletikUltimate Kraft+Programm + Dehnen (für Damen)Sonntag17.00 - 18.00 UhrAnja (leichtathletik@tus-geretsried.de)
VolleyballKraftprogramm Lower BodyMontag19.00 - 20.00 Uhrinfo@vsg-isar-loisach.de
VolleyballStabi + SchnellkraftDienstag19.00 - 20.00 Uhrinfo@vsg-isar-loisach.de
VolleyballKoordinationMittwoch19.00 - 20.00 Uhrinfo@vsg-isar-loisach.de
VolleyballKraftprogramm Upper BodyDonnerstag19.00 - 20.00 Uhrinfo@vsg-isar-loisach.de

Was gerade passiert

Update vom 20. Januar

In Bayern ist weiterhin bis 14. Februar 2021 kein Vereinssport erlaubt. Alle stationären Angebote des TuS müssen leider ausfallen. Alternativ bieten viele Gruppen Online-Trainingseinheiten an (Angebot siehe unten). Individualsport allein, zu zweit oder mit Angehörigen des Hausstands bleibt von 5 bis 21 Uhr im Freien erlaubt.

Fragen und Antworten

Fragen zum Umgang mit der Corona-Pandemie beantwortet die Geschäftsstelle. Die Geschäftsstelle ist aktuell für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir bleiben aber erreichbar: Hier per Kontaktformular sowie dienstags von 17 bis 19 Uhr unter Ruf 08171/51185.

Kontaktformular: Direkter Draht zum TuS

Version v2.0